当前位置:首页  APP下载  6686体育要闻

学校领导看望慰问春节期间值守一线人员

发布时间:2024-02-09作者:房霞来源:新闻网供稿审核:浏览次数:2005

29日,适值甲辰龙年除夕,受学校党委书记王焕良,党委副书记、校长张书圣委托,党委委员、副校长张立富带领相关部门负责人走访慰问了春节期间在岗职工和留校学生,为他们送去全校师生的关心问候和美好祝福。

张立富先后到办公楼、校门口、学生公寓、科技大楼、校园警务室、总监控室、第一开闭所、校医院、D8学生公寓建筑工地等,看望慰问了值守的一线职工,送上诚挚问候和新春祝福,并发放了新春慰问品。每到一处,他详细询问值班人员的工作、生活安排,查看设备运转情况,感谢他们在假期的辛勤付出,叮嘱相关部门做好春节期间的安全稳定和服务保障工作,确保节日期间各项工作正常运行,让广大教职员工度过一个欢乐祥和、平安喜庆的新春佳节。张立富还到国际生物资源应用学院看望了外籍教师和留学生,带去新春佳节的美好祝福,让大家感受到浓郁的节日氛围。

学校办公室、宣传部、学工部、工会、国际交流与合作处、安保处、基建处、后勤处、国际生物资源应用学院负责人参加活动。


责任编辑:房霞  审核:谢成才