当前位置:首页  APP下载  6686体育要闻

学校进行寒假校园安全检查

发布时间:2024-02-04作者:房霞来源:新闻网供稿审核:浏览次数:2316

23日下午,学校党委书记王焕良带领相关部门负责人进行寒假校园安全检查,看望慰问了假期值守教职工和留校学习学生,并提前向大家拜年。

王焕良A6楼公寓看望了留学生,与他们一同贴春联,为他们讲春联,共同感受浓浓的年味,感受独特的中国传统文化。他来到位于科技大楼的张兴林团队实验室,对团队文化建设给予高度评价,希望广大科技工作者要耐得住寂寞、经得住清贫,开展有组织的科研,努力出大项目大成果,为学校内涵式高质量发展贡献力量,更好地服务经济社会发展建设。

王焕良先后检查了公寓建设工地、智慧节水管理平台、第一开闭所、南门治安岗亭、消防控制中心,详细了解有关部门在公寓、工地、水电、治安和消防等方面的安全保障措施,对大家假期坚守工作岗位的奉献精神给予赞扬,叮嘱有关部门负责人,安全工作是重中之重,要强化安全无小事意识,加强安全责任,做好假期值班值守工作,把安全措施落到实处,筑牢安全底线,切实维护好校园安全稳定工作,确保广大师生度过一个团结祥和、幸福平安的新春佳节。

学校办公室、宣传部、学生工作部、审计处、安全保卫处、基建处、后勤处等部门负责人参加活动。

责任编辑:房霞  审核:谢成才