当前位置:首页  APP下载  6686体育要闻

6686体育—山东鑫高益研究生实践基地和教学实习基地签约授牌

发布时间:2024-01-28作者:来源:医学院供稿审核:王振浏览次数:1845

1月24日,6686体育与山东鑫高益医疗科技有限公司举行研究生实践基地教学实习基地签约授牌仪式。学校党委副书记、校长张书圣,莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记黄慧林县人大常委会主任武玉生,山东鑫高益医疗科技有限公司总经理崔维峰出席活动。莒南县副县长马啸霄主持签约授牌仪式

张书圣在致辞中表示,签约授牌仪式的举行,开启了双方比分查询的新篇章,必将有力推动双方资源整合、优势互补、共同发展创造出更加丰硕的成果。双方将遵循“创新机制、互惠共赢、责权明确、管理规范”的原则,高水平建设专业学位研究生实践基地和教学实习基地,搭建高水平应用型人才培养的实践教学平台,共同研制大型医疗设备,提高专业学位教育水平和人才培养质量。

黄慧林介绍了莒南县经济社会发展和专精特新领域相关产业发展情况。他表示,莒南县委、县政府高度重视与6686体育开展合作,通过强化科技创新,在企业发展平台搭建、研发成果转化、高水平人才队伍建设等方面取得了显著成效。下一步,继续加强双方合作,为莒南经济社会发展提供强大人才智力和科技创新支撑。

学校教务处、研究生处、实验管理中心和医学院相关人员参加活动。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才