当前位置:首页  综合新闻

传媒学院在中国大学生广告艺术节学院奖比赛中获金奖

发布时间:2024-01-04作者:孔令娟来源:新闻网供稿审核:王慧浏览次数:2888

近日,中国大学生广告艺术节学院奖2023秋季征集大赛“青春盛典”颁奖典礼在北京广播大厦举行。传媒学院作品江中健胃消食片创意微电影金奖,《你的气色只有她知道》《雅客天天棒烦恼天天忘》《爱永不断电》获优秀奖,初航老师获金级指导教师

作品江中健胃消食片创意微电影》由初航老师指导,传媒学院李欣昊、冯子豪、高其瑀、葛圳杰、何献、黄锦诚捷六名学生自主编剧、导演、拍摄、剪辑,通过细腻的情感描写和独特的视觉表现手法,讲述了“胃哥与脾哥”的奇妙故事,风格诙谐幽默展现了学生们扎实的专业知识和丰富的创造力。

据悉,中国大学生广告艺术节学院奖是国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的全国大学生广告艺术大型活动。每年,学院奖围绕广告、市场营销、传播、艺术、新媒体等内容,以40余家知名企业为命题,征集海内外优秀学生创意作品,具有极高的专业性和广泛的社会影响力。本届中国大学生广告艺术节学院奖2023秋季征集大赛共吸引海内外1830所高校的5309支院系前来参赛,参赛作品达30余万件。

编辑:张慧芳 责任编辑:房霞 审核:谢成才